牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか?at KOREA
牛丼屋の赤生姜は衛生的なのでしょうか? - 暇つぶし2ch1:マンセー名無しさん
08/12/30 16:02:42 PODNwP85
642 名前: 1000レスを目指す男 投稿日: 2008/12/30(火) 00:50:01 ID:Q9hej4B40
でも、日本なんて、堂々とテーブルに出しっぱなしで次の客にも食わせるんだよね。
牛丼屋の赤生姜とか。

【社会】やってない飲食店が珍しい!韓国では80%の飲食店が食べ残しを「使い回し」…日刊ゲンダイ「まぁ、病気なるわけではないしナ」
スレリンク(newsplus板)l50

URLリンク(news.www.infoseek.co.jp)



レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch