【韓国】韓国人の塩分摂取過多、主犯は「キムチ類」[06/30]at NEWS4PLUS
【韓国】韓国人の塩分摂取過多、主犯は「キムチ類」[06/30]
- 暇つぶし2ch204:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/07/03 13:27:14 CQbSvcav
>>203
使い方次第ということで、減塩醤油と酢、または香辛料を併用して味をつけることも可能ですし。
一番大事なのは「心がけ」なんですけどね。
減塩醤油などは、その第一歩でいいじゃないですか。
シュガーカットやアスパルテームも同様に否定すべきものではないと思います。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch