【韓国】韓国人の塩分摂取過多、主犯は「キムチ類」[06/30]at NEWS4PLUS
【韓国】韓国人の塩分摂取過多、主犯は「キムチ類」[06/30] - 暇つぶし2ch204:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/07/03 13:27:14 CQbSvcav
>>203
使い方次第ということで、減塩醤油と酢、または香辛料を併用して味をつけることも可能ですし。
一番大事なのは「心がけ」なんですけどね。
減塩醤油などは、その第一歩でいいじゃないですか。
シュガーカットやアスパルテームも同様に否定すべきものではないと思います。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch