【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会[06/25]at NEWS4PLUS
【韓国】 「日本の若者、韓国キムチ食べたがる!」~訪韓した阿蘇高菜キムチ研究会[06/25] - 暇つぶし2ch199:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/06/25 23:00:44 TSzd7THq
>>144
日本は湿度が高い為に、体内(胃、腸等)にカビが発生しやすい
って聞いた事がある。それらには発酵食品が害(アレルギー等)に
なるんじゃないかと思って。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch