【社会】豚レバ刺しで脳に寄生虫の危険性も 脳に虫入れば致死率60~90%at NEWSPLUS【社会】豚レバ刺しで脳に寄生虫の危険性も 脳に虫入れば致死率60~90% - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/07/16 03:08:49.19 FxUwjoSC0 脳に寄生虫と言えばこれだよね ttp://s.ameblo.jp/jamman2013/entry-11531004967.html 401:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/07/16 03:11:07.29 qu1jAcvO0 豚がイスラムで元々禁止された理由がこれ 馬鹿ばかりなのかな・・・・・・・・・ 402:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/07/16 03:13:28.60 yJyDCbeD0 危険性だけ伝えて規制しなくて良いよ 食いたい奴は好きなもん食って死んだら満足だろ まあ普通の日本人なら、豚を生で食うなんてアホな事はしませんからね 403:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/07/16 03:13:44.58 VvUHa5Kf0 炙りレバー好きなんだけど、炙ってあれば大丈夫? 404:名無しさん@0新周年@転載は禁止 14/07/16 03:15:56.83 UgSWx0aE0 >>403 よーく炙ってあれば大丈夫 豚に限らずなんだけどレバーは良く焼くのが基本 ああもう黒いねくらいまで焼かないとダメ 405:ありのままに@札幌太陽太陰暦 ◆tj7xjfW1kk @転載は禁止 14/07/16 03:15:58.23 Ok6iScMvO で、厚生省が公的に認可した許可証が必要を要する認定証が、食品衛生管理者。 これは、信じられないぐらいズサンな現状です。オーナーは管理人、しかし支店や調理場には誰も認定証がもらえない。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch