【朝日新聞】寿司ポリスは“よき愚鈍さ”でニセ日本食を見逃してはどうか?★2[02/18]at NEWS4PLUS【朝日新聞】寿司ポリスは“よき愚鈍さ”でニセ日本食を見逃してはどうか?★2[02/18] - 暇つぶし2ch756:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw 07/02/20 00:47:20 Dm4Pw8Z8>745 一つ懸念することがある。 間違った日本料理のマナーを覚えてしまっている可能性。 醤油はジャブジャブ付けなくても良い とか いろいろ理論的に説明して直してあげれば・・・ >750 煮穴子・・・調理技術(煮) たまご・・・調理技術(焼) かんぴょう・・・おざなりになりがちな素材の判断 カッパ・・・キュウリをおろそかにしていないか コハダ・・・調理技術(下処理) 白身と貝・・・素材艦艇 やると大騒ぎ~ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch