06/12/23 21:56:32 9SYAa6FX
>944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん :2006/12/23(土) 18:51:10 ID:UW17PmXm
>爆笑したw↓ 必見!
>URLリンク(www.videojug.com)
>キュウリとカニかまぼこにマヨネーズ入りの具に海苔を巻いて
>さらに“ご飯を巻いて”イクラ付けて包丁で切って「寿司」の完成だって。
>韓国人が寿司職人の格好して襟には「すもうさん」の日本語がw
>:回路 ◆llG8dm8Aew :2006/12/23(土) 18:55:14 ID:eQE9fGzg
>944
>裏巻きにするとき海苔と胡瓜の間に入れて海苔が湿気ないようにすることはあるが、
>これはねーわwww
>あと、飯押し付けすぎ。糊みたいになってるじゃねーかwwwっうぇwwwww
こりゃ、ただのアボガド巻きだろ?
キュウリ?いくら?中韓の肩はもたないが恥ずかしいよw
ヲマエら日本人じゃないだろw
もしくは鮨食った事ないなwww(吊りにしちゃエサがハズイw)
とんだお間抜けだよwww