08/09/23 14:38:17
>>818
え…本気で言ってるのか?釣りだよな?マジレスするぞ?
何もしないでもお金が入ってくる店か、何をしても無駄な次元に追い込まれた弱小店舗ならともかく、それ以外の真っ当な店ならファストフードの鮮度も重要な要素だぞ?
ひとたび許容範囲超過のからあげや水浸しの肉まんを食った客は次から買わなくなる。
おでんとフライドポテトなんか見た目を気にして買っていく客なんかざらじゃない、本部やバカSVの綺麗事なんかではないぞ?客をちゃんと見てみろ、ショーケース凝視してるから。
客足に繋がるまでに日数は掛かるが、真面目に廃棄にした方がリピーターに繋がるぞ、確かに君の言う通り手を抜いている店舗もあるだろう、だが安泰した生活を夢見るオーナー達の努力を君の妄想で貶めるな。