07/11/15 13:39:41 d7wmQBgW
豚コマと鮭の切り身はダラ奥の味方だら。
豚コマと豆腐を出し汁と醤油、砂糖で適度に煮て
ネギをあしらって肉豆腐にするもよし。
鮭の切り身に切って小麦粉をつけてフライパンで焼いて
味ぽんをかけて食べてもウマウマだら。(麺つゆと酢でもいいだらが)
ベーコンを1cm幅くらいに切って炒めて適当に油が出て来たらモヤシを投入
粉末コンソメで味を調えて
卵を入れてすんごい卵の少ない卵とじみたいするのも短時間で楽々だら。
ボリュームが欲しければで豚のしょうが焼きもいいんじゃないだら?
レシピと言うほど立派なものじゃなくて恥ずかしいだら…。