型と道具について語ろう 3at PATISSIER型と道具について語ろう 3 - 暇つぶし2ch129:名無しさん@お腹いっぱい。 16/11/28 13:12:21.31 53wAtcGf.net最近になって急にスリムパウンド型だったかスタイリッ シュパウンド型だとか呼ばれている細い型で焼いて みたくなったんだけど、今更こういう型で焼いた パウンドケーキって「古っ」って感じですか? 大昔に買ったパウンド型を、何も考えずにずっと 使い続けてて、型の流行などにも無頓着できたので 自分にとっては目新しくても世間一般にはどうなのかが 良く分からなくて。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch