型と道具について語ろう 3at PATISSIER
型と道具について語ろう 3 - 暇つぶし2ch129:名無しさん@お腹いっぱい。
16/11/28 13:12:21.31 53wAtcGf.net
最近になって急にスリムパウンド型だったかスタイリッ
シュパウンド型だとか呼ばれている細い型で焼いて
みたくなったんだけど、今更こういう型で焼いた
パウンドケーキって「古っ」って感じですか?
大昔に買ったパウンド型を、何も考えずにずっと
使い続けてて、型の流行などにも無頓着できたので
自分にとっては目新しくても世間一般にはどうなのかが
良く分からなくて。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch