手ごねパン専門スレ 3at PATISSIER手ごねパン専門スレ 3 - 暇つぶし2ch613:名無しさん@お腹いっぱい。 13/02/19 00:47:32.27 MtpKYlN4.net昨日は久しぶりにくるみパン焼いてみた。 いつももったりしてるような気がするんで今回は二次発酵を20分多めに取ってみたらこころもちフカフカになった気がするよ。 奥さんにも子供にも好評だった。 ただ、220度だと焼き色が甘いんだよな。 やっぱりオーブンメーター買ってみるか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch