嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.5at COOK
嫌儲インド料理部🇮🇳 部室スレPart.5 - 暇つぶし2ch829:ぱくぱく名無しさん
23/02/03 19:48:00.33 O8nsaErR.net
マトンビリヤニ作ろうと思うんだけど、肉がほぐれる感じにしたいので肉だけ圧力鍋で先に調理して、あとからグレービーに入れる手順にしようと思うんだけど駄目かな?
前に作ったら触感がいまいちだったので


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch