25/01/24 19:56:10.52 ICDNz8Hw0.net BE:718678614-2BP(1500)
URLリンク(img.5ch.net)
「青森牛キンパ巻」は、韓国ののり巻き「キンパ」風の新商品。
シャリが赤いのは、コチュジャンを混ぜて込んでいるためです。
野菜のナムルもたっぷり入っています。
URLリンク(news.yahoo.co.jp)
2:名無しさん@涙目です。
25/01/24 20:01:03.28 CnhvQaAL0.net
さすが汚鮮されたニンニク県
気持ち悪い
3:名無しさん@涙目です。
25/01/24 20:01:34.41 /L0Tvni40.net
キンパってよく見るけど美味しいんけ?
4:名無しさん@涙目です。
25/01/24 20:32:41.34 gW6gQspE0.net
韓国のりはマジ勘弁
5:名無しさん@涙目です。
25/01/24 20:34:12.32 c1b9JdqV0.net
気持ち悪い
6:
25/01/24 20:51:21.85 1WUVsWRy0.net
「日本にパクられたニダ
7:
25/01/24 21:03:33.55 1WUVsWRy0.net
>>3
ゴマ油使ってんだぜ?
不味いわけない、「韓国伝統の…」って言われると疑問だけどなw
8:名無しさん@涙目です。
25/01/24 21:07:24.17 AnMVq7K30.net
まあ有名B級グルメの十和田バラ焼きもプルコギのパクりなので許せ
許せないなら大間でマグロ食うしかないな
9:名無しさん@涙目です。
25/01/24 21:56:39.45 nJFQ23oh0.net
キンパってのの歴史を紐解いたらどこまで遡れるかな