13/03/24 02:11:31.64 KPLlXALO0
スパムやインスタント麺を入れる料理が自慢です。
95: 三毛(京都府)
13/03/24 06:15:07.22 FPCRYkT50
URLリンク(hissi.org)
北海道の朝は早い
96: サイベリアン(岩手県)
13/03/24 06:22:24.61 VFl58c9V0
>>87
ビビンバとナムルは許す
97: ボンベイ(関西・北陸)
13/03/24 06:27:15.23 3WYSTQyHO
基地外北海道
98: シャルトリュー(家)
13/03/24 08:21:05.32 9RzrfYZO0
こういう麺て、日清の創立者百福さんが考え出したやつだろたしか
それを国を代表する食い物として扱うって事は慕われてるって事なのかね
99: 白黒(家)
13/03/24 09:01:30.44 HmkSihFt0
鍋口の周りにまで唐辛子着いてるとかw
不味そうとかそう言う問題じゃねぇぞ
100: バーマン(新潟県)
13/03/24 09:02:12.87 VsS7qSgQ0
>>98
いや、何も考えてないか無知なだけだろwバカチョンw
101: イリオモテヤマネコ(新潟県)
13/03/24 09:05:14.32 91cVzLFG0
クッパとナムルは好き(但し日本人の作るものに限る)
韓国で行列ができるサムゲタンの店行ったけどおいしくなかった。
日本の水炊きの方が断然何十倍もうまい
102: ピクシーボブ(東京都)
13/03/24 11:24:57.64 Pr2nRFQS0
ケアルビビンバだけは認める
103: ピクシーボブ(愛知県)
13/03/24 12:13:37.20 Grnga9yc0
ブデチゲってもうネーミングからして汚さ全開
104: スナドリネコ(東京都)
13/03/24 12:17:12.10 tExAaGbP0
>>77
それ以外にもスパムとかそこらへんのソーセージだもんなぁ。
105: ツシマヤマネコ(やわらか銀行)
13/03/24 12:19:35.12 /riLa/Nm0
>>83
バカ殿様のパクリやねw
106: スナドリネコ(東京都)
13/03/24 12:30:21.49 tExAaGbP0
>>83
これって古さは感じないし、色々と雑で思い入れも感じられないんだけどいつ作られたんだろう。
107: 白黒(東京都)
13/03/24 13:25:39.68 Rox8ijIg0
インスタントラーメンってもうちょっと見直されてもいいな
普通に食べるといまいちだけど、キムチ味の鍋に入れたり、
茹でてたものを水で洗ってから和え物にしたりすると意外といける
108: ロシアンブルー(東日本)
13/03/24 13:31:27.34 nLYkevRhO
最近のはなんか生麺に近寄り杉なんだよ。近寄りきれてないから中途半端だし。
インスタント麺はインスタント麺というジャンルで勝負してほしい
うまいアレンジあるだろうしさ
109: オシキャット(東京都)
13/03/24 13:32:43.12 bHBRasiu0
出された韓国代表料理「ブデチゲ」
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
食べ方
URLリンク(livedoor.blogimg.jp)
URLリンク(farm7.static.flickr.com)
110: ピューマ(関東・甲信越)
13/03/24 13:33:03.89 Bgrr7FI5O
>>95
ヤバイな
111: スノーシュー(茸)
13/03/24 13:34:07.11 HhvkvdAw0
>>10
心配無用
ちゃんと混ぜてある
112: アメリカンワイヤーヘア(千葉県)
13/03/24 13:36:42.00 8M4BS8Ea0
民族の料理がひとつ残らずジャンクフードかゲテモノってのはある意味凄い。あと食器としてタッパー出すとかも凄い。
113: ピューマ(家)
13/03/24 13:44:07.50 Gt7Yc8c00
>>95
出勤前のウォーキングみたいな感覚なんだろうな
114: アメリカンワイヤーヘア(北海道)
13/03/24 13:48:26.42 r0WQKBAL0
>>89
鰻巻き(う巻き)知らないのかよ。