11/07/23 11:08:34.20 O0Np7PXw0
常温保存の換金玉が、出できましたね。
常温保存玉は、これからもまだまだ放出されるでしょう。
このような米を白米で直ぐに食するならよいけれど、玄米で常温長期備蓄にまわすのは避けたいね。
でも市場に放出された時点で、消費者は低温保存か常温保存かが判別できないです。
放出中の常温保存米→米屋購入→低温倉庫に保管→消費者(電話で低温保存米なのか確認)→
米屋(うちは新米を仕入れた時点で直ぐに低温・定湿保存しておりますから品質には自信を持っていますよ!)
なんでも有りの業界だね。
◆常温・半端検査物が売り急ぐ◆
2011年7月19日(火)13時05分
相場は弱気配をなしているが、常温検査・半端物が下値に応じ、成約を急いでいる。
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