08/12/14 01:52:33 PIlI9cRa
>>431
あきれるね。
スープとの相性も考えない手打ち信者か。
博多、長浜他何箇所もあるから九州と言うまとめの表現を使ったまでの事
試しにグーグルで「九州豚骨」の名称でもいくらでもひけるよ。
>博多や長浜で使われるような細麺のこと言ってるのかな?
>1mmくらいであっても、手打ちで作れるけど・・・?
どこの店だ。俺は知らんが。
それがベストならやってる店あるだろうし人気あるんだろうな。
>製麺において、手打ちが最高なのは常識だけど。
蕎麦じゃないし、何を言ってるんだか。
URLリンク(ramendb.supleks.jp)
取りあえずここ行ってみて食ってこい。
その麺を濃厚豚骨魚介のつけ麺のタレにぶちこんだら
どんなもんだか考えろ。