手ごねパン専門スレ 2at PATISSIER手ごねパン専門スレ 2 - 暇つぶし2ch367:名無しさん@お腹いっぱい。 08/05/28 08:21:22 ScOqOVkQ>>366 ベタだけど、生地改良剤を少し投入してみるとか・・・。 捏ね方が遅い、というか、捏ね方そのものを見直してみては? 自分のやり方だと、掌の手首に近い一番力が入る部分を使って、 台に生地をなするつけるような感じに にょい~んってやると 効率よく捏ね上がる希ガス。 ・・・解りにくいやね。うまく説明できなくて (´・ω・`) ゴメン… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch