【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13]at NEWS4PLUS
【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13]
- 暇つぶし2ch557:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
09/01/14 02:22:06 iCo1Obiy
>>552
衛生観念だけでもだけ。個々の食材別の知識が必要。
生きがよく清潔であっても、生のうなぎやハモなど
毒のある魚がいっぱいいます。河豚と違って、
体内から毒を作るので、50℃以上熱すると毒は消えるけど、
調理ちうに血が目に入ると失明の危険すらあります。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch