【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13]at NEWS4PLUS
【イタリア】日本料理ブーム到来!経営不振で中華から衣替え相次ぐ[01/13] - 暇つぶし2ch557:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
09/01/14 02:22:06 iCo1Obiy
>>552
衛生観念だけでもだけ。個々の食材別の知識が必要。
生きがよく清潔であっても、生のうなぎやハモなど
毒のある魚がいっぱいいます。河豚と違って、
体内から毒を作るので、50℃以上熱すると毒は消えるけど、
調理ちうに血が目に入ると失明の危険すらあります。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch