【韓国】『かき氷』、70%の店舗から基準値以上の大腸菌[09/03]at NEWS4PLUS
【韓国】『かき氷』、70%の店舗から基準値以上の大腸菌[09/03] - 暇つぶし2ch100:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
08/09/03 17:29:49 SbPF1HwJ

10数年前に釜山に駐在していたとき、錆の浮いたバケツに入れた氷を
素手で掬って これまた錆の浮いた金属食器に盛り込んだカキ氷を
それこそ 毎日のように食ってました。
トッピングは 甘く煮た黒豆とか、スモモを甘く煮たのとか、
個人的には好きでした。

今現在 幸運なことにも体調不良はないです。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch