【韓国】『かき氷』、70%の店舗から基準値以上の大腸菌[09/03]at NEWS4PLUS
【韓国】『かき氷』、70%の店舗から基準値以上の大腸菌[09/03]
- 暇つぶし2ch100:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
08/09/03 17:29:49 SbPF1HwJ
10数年前に釜山に駐在していたとき、錆の浮いたバケツに入れた氷を
素手で掬って これまた錆の浮いた金属食器に盛り込んだカキ氷を
それこそ 毎日のように食ってました。
トッピングは 甘く煮た黒豆とか、スモモを甘く煮たのとか、
個人的には好きでした。
今現在 幸運なことにも体調不良はないです。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch