【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch802:ぱくぱく名無しさん 08/05/26 21:05:14 xaCDYysw0この時期からやる人いるんだ。はえー。場所にもよるのかな? 作ってから三年放置した梅干がやたら美味しかったので 今年は、10kg塩20%ちょいで十年くらいもたせるつもりで作ろうと思ってるんだけど 大量に作る時に注意したほうが良いことって何かある? ああ、早く黄色いの出回らないかなぁ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch