【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 14年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch802:ぱくぱく名無しさん
08/05/26 21:05:14 xaCDYysw0
この時期からやる人いるんだ。はえー。場所にもよるのかな?
作ってから三年放置した梅干がやたら美味しかったので
今年は、10kg塩20%ちょいで十年くらいもたせるつもりで作ろうと思ってるんだけど
大量に作る時に注意したほうが良いことって何かある?
ああ、早く黄色いの出回らないかなぁ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch