【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】at COOK
【炊飯器】ご飯のおいしい炊き方 2膳目【釜土鍋】 - 暇つぶし2ch446:ぱくぱく名無しさん
07/08/29 09:16:09 jpq0HbGT0
洗うってタワシで軽くこすれば終わりじゃん
乾かすって放置すればいいんだから手間かからないと思うけどな
炊飯器の釜洗って乾かすのと大差ない
それをいうなら土鍋や鉄鍋洗うほうがもっと面倒

漬け置きしても何ら問題ないし
毎日ご飯食べるか食べないかでメンテに支障があるの?
乾燥しすぎてタガはずれても、濡らせばすぐに元通りだよ?

自分で要らぬハードルつくって大変大変!って言ってるだけにしか見えないなぁ
面倒だと言ってる人に使えと言ってる訳じゃないよ
使ったことのないひとに偏った先入観を持たれたくないだけ
おひつがかわいそうw



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch