◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER
◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch958:名無しさん@お腹いっぱい。
07/03/06 15:45:16 gJEPHHuC
↑乙です。残り少ないけどこっちで質問させていただきます。
生パインが沢山あるのでお菓子に使おうかと思うのですが、ぐぐるとほとんどのレシピが缶詰使用のものでした。
冷菓でなく焼菓子に使う場合は缶詰をそのまま生パインに置き換えても大丈夫でしょうか?
水分を飛ばす等、何か対策しておいた方が良いですかね?
ご意見聞かせて頂けると有り難いです。
又こんなのに入れたら美味しそうーっていうのがありましたら是非教えてください。
携帯から長文失礼しました。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch