◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● at PATISSIER◎●お菓子作りの質問・お答えします!26◎● - 暇つぶし2ch958:名無しさん@お腹いっぱい。 07/03/06 15:45:16 gJEPHHuC↑乙です。残り少ないけどこっちで質問させていただきます。 生パインが沢山あるのでお菓子に使おうかと思うのですが、ぐぐるとほとんどのレシピが缶詰使用のものでした。 冷菓でなく焼菓子に使う場合は缶詰をそのまま生パインに置き換えても大丈夫でしょうか? 水分を飛ばす等、何か対策しておいた方が良いですかね? ご意見聞かせて頂けると有り難いです。 又こんなのに入れたら美味しそうーっていうのがありましたら是非教えてください。 携帯から長文失礼しました。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch