牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目at COOK牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目 - 暇つぶし2ch769:ぱくぱく名無しさん 05/03/06 01:22:38 スーパーで3割引だったので、買ってきました。 過去ログを調べて、一度茹でたあと、洗いました。 ここでは、スジに付いている脂身をこそげるように洗うのでしょうか。 手やボウルやシンクに、冗談じゃないくらいの白いねっとりが 付いてしまいました。洗い落とすのに苦労しました。 みなさん、本当にこんな苦労しておられるのでしょうか。 私が間違ってるの…? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch