08/08/27 01:58:36
ホールの奴が食器をキッチンのほうに差し出して洗う形なんだが、
ホールの奴食器を差し出さないからわざわざ一回ごとに取りにいかないといけない。ホールの仕事までやってるわ!
後で溜まって渡されても困るんだよね!!一気に洗えないからまめに食器を分別して渡して欲しい!
死ね
982:FROM名無しさan
08/08/27 01:59:36
どうせ、時給が決まってるんだし、こっちも手抜きでいくかな!糞が!ぶっ殺すぞ
983:FROM名無しさan
08/08/27 02:37:07
いや、それがフリーター7年、正社員になってまだ一年のくせに、29歳の店長(外食w)は、
社会人とは~とか、あいつは社会人として~だとか、社会を知り切ったように偉そうに発言しており、
自分をすごくオトナだと思っているみたいです。
フリーターも職歴としてカウントされるんですか?
984:FROM名無しさan
08/08/27 09:02:59
当たり前じゃんw
985:FROM名無しさan
08/08/27 09:13:19
職歴と雇用形態は関係ないでしょ。
986:FROM名無しさan
08/08/27 17:53:43
バックレた人達がすんごく羨ましい。
人間的には駄目な事だけどさー。
あー凹む凹む。
987:FROM名無しさan
08/08/27 20:30:09
やよい軒のキッチンてどんなだい?
988:FROM名無しさan
08/08/27 22:31:21
>>986
確かにバックレたくなるときはあるけど、羨ましいとは思わないな
死ねばいいのに、とかなら思う
989:FROM名無しさan
08/08/27 23:18:51
>>988
そっか…。
自分の場合、時間帯が違うから顔合わせた事もないし、こっちのシフトには全く影響ないから…。
あー行きたくない…。
990:FROM名無しさan
08/08/27 23:35:16
飲食店のブログのコメントに批判を書いたら、削除されてました。
コメントを削除することなんてはできるんですか?
991:FROM名無しさan
08/08/27 23:36:46
できるわたりめーだ
992:FROM名無しさan
08/08/27 23:41:28
ヒキ気質な自分はキッチンが最適かなと思って始めたが、結構人間関係が嫌や。別にふつうに過ごしているんだが、悪口言われてる気がする。
あと従業員同士が目をあわせて笑っているきがする。また統失っぽくなってしまってる。
993:FROM名無しさan
08/08/27 23:52:01
批判を書いて削除されるなんて、たいした店じゃねーな
994:FROM名無しさan
08/08/28 01:22:21
たいした店かどうかはあんまり関係ないような気がする
995:FROM名無しさan
08/08/28 08:12:08
質問です。
レストランホールで働き初めて五ヶ月目になろうとしてます。
五ヶ月も立ちますがたまにミスしたりします…
私が入って一番下なんでミスは一番多いと思いますが他の人もミスはします。←大体お客様に迷惑かけるミスをことはホールはありませんが。皆さんは一年とか働いていてもミスしたりしますか?
2チャン書き込み初めてなので不適切ならすみません。
996:FROM名無しさan
08/08/28 08:22:23
>>995
2チャンww
997:FROM名無しさan
08/08/28 09:43:02
>>994
三流レストランですね、って書いただけですよ。
998:FROM名無しさan
08/08/28 10:25:50
>>995
自分はいくら経験を積んでいても、来る客は千差万別だからミスをする事は
あってもおかしくないだろう。
でも1年くらいやってるとミスをうまいこと誤魔化すスキルは身に付くなwww
999:FROM名無しさan
08/08/28 10:27:58
999なら今年のうちに童貞卒業
1000:FROM名無しさan
08/08/28 10:46:34
1000なら非童貞の俺が阻止
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。