【韓流】 「キム(海苔)」料理の発祥地は韓国、日本より少なくとも1200年先…英語で「Gim」、アジア超え欧米でも成功[12/26]at NEWS4PLUS
【韓流】 「キム(海苔)」料理の発祥地は韓国、日本より少なくとも1200年先…英語で「Gim」、アジア超え欧米でも成功[12/26] - 暇つぶし2ch650:えて実り豊かにしていたのと同様、 下水の排水経由で人糞を与えることで韓国海苔が独特の風味を持ってることは確かな事実で。 ご存知だとは思うが、韓国の下水は日本と違って、浄化処理を行わずに「そのまま」海洋に投棄されている。 そして韓国海苔は油で炒るので、人糞が付着していても殺菌消毒されるから合理的。




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch