12/03/18 23:01:52.24 repJjHxM
春の韓国料理
今日で今月の Fooding Club の最終日でした。
今月もたくさんの方にお越しいただきありがとうございます!!
春野菜をたっぷりつかった軽めの料理を7品ご用意しました。
バーニャカウダをもじって”韓ニャカウダ”と名づけたものや..
タコとキュウリのフェに
韓国風生春巻きはコチジャンレモンで..
海鮮チヂミ
これなら作れる超簡単チャプチェはやっぱり大好きな1品。
シメのご飯は春野菜たっぷりのライトなビビンパで。
デザートは勝手に韓国っぽいかも.. と用意したのが白胡麻のパンナコッタ。
上にはローストした松の実を飾りましたよ。
テーブルは大好きな韓国の麻布"カラムシ”をポジャギ風に並べてやさしい色でグラデーション。
URLリンク(fooding.exblog.jp)