【そろそろ準備】志賀高原 Part38【ブヒブヒ準備】at SKI
【そろそろ準備】志賀高原 Part38【ブヒブヒ準備】 - 暇つぶし2ch568:名無しさん@ゲレンデいっぱい。
10/10/30 20:35:56
>>565
米のたき方だけじゃなくて、料理が何もかも下手。
だったら大人しく信州牛でも出しとけば良いのに、無駄に地のものを工夫した旅館食出そうとされると、悲惨なことになる。
あと野沢菜をお碗いっぱい入れてくるな。あんなのせいぜい小皿に一口だ。
長野人は自分らが料理下手で食文化が貧弱な事をまず認識してからスタートして欲しい。

米は標高高いから、圧力釜使うべきじゃ?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch