11/08/08 06:41:45.58
メジャーな料理は一週間くらいで場所覚えてくるが早打ちは1~3ヶ月くらいか
オプション多いとかだと半年とか時間を要するかも
とにかくメモとペンは必須(ペンは書けなくなる時あるから2本以上を持っておけ)
打つの遅いのは仕方ないとしても、打ち間違え・打ち漏れは絶対スンナよ
送信ボタン押したら真っ先に伝票を確認しに行け
630:FROM名無しさan
11/08/08 07:26:33.00
いやぁ~普段の土日より混んだな 先週も
お盆も意外と忙しそうだわ
631:FROM名無しさan
11/08/08 11:41:30.30
先週入ってきたホールのバイト
使えないしキモいしウザいから、バイト仲間と嫌がらせ開始www
早く辞めねぇかなw
632:FROM名無しさan
11/08/08 12:13:02.61
始めたばかりだが、料理とか覚えられず詰むなこりゃ
陰口も嫌がらせもあるよな
「また新人入ったの?」 とか言ってるデブスいたし。
633:FROM名無しさan
11/08/08 12:14:13.08
女の苛めは怖いね
634:FROM名無しさan
11/08/08 13:39:09.05
勤務日数週3~4日を希望したのに5日入ってる。なんでだよ。
635:FROM名無しさan
11/08/08 14:29:36.27
希望はあくまでも希望だからw
636:FROM名無しさan
11/08/08 14:44:07.47
>>634
お前の事情なんぞ知ったこっちゃねぇってさ
637:FROM名無しさan
11/08/08 15:12:55.75
普通のファミレスとかとバイキング形式って両方やったことある人いる?
どれくらい差があるか聞いてみたい
638:FROM名無しさan
11/08/08 21:31:40.41
本当に人間を腐らせる業界だな
お前らよーやるわ
639:FROM名無しさan
11/08/08 23:00:02.97
飲食業と書いて、人間の屑と読む
640:FROM名無しさan
11/08/09 01:12:28.19
周りが糞ならやってない
641:FROM名無しさan
11/08/09 08:58:42.17
>>634むしろ、ありがたいと思え
642:FROM名無しさan
11/08/09 10:30:04.97
>>629
4色ペン用意したから大丈夫w
ありがと
643:FROM名無しさan
11/08/09 12:52:48.46
だんだん慣れてきた(^ω^)
その場で教えてくれるのはいいけど、すぐ忘れてしまうな・・・
でも先輩がいろいろ教えてくれた。有り難い
644:FROM名無しさan
11/08/09 12:57:41.48
バックレなさい
645:FROM名無しさan
11/08/09 15:28:01.89
そうします(@^ω^@)
646:FROM名無しさan
11/08/09 22:14:12.71
>>570
作業台・コールドテーブル・ストーヴ・シンク・グリドル・デシャップ台等々、背が高すぎても低すぎても体が痛くなるよ。
高い人→屈むので腰から臀にかけて痛くなる。
低い人→背伸びするので背胴にかけて痛くなる。
647:FROM名無しさan
11/08/09 23:06:53.18
エタシゴト
648:FROM名無しさan
11/08/09 23:14:04.49
ヒニン
649:FROM名無しさan
11/08/09 23:21:28.53
エタ