スターバックスコーヒー inバイト板 part57at PARTスターバックスコーヒー inバイト板 part57 - 暇つぶし2ch277:FROM名無しさan 11/04/19 09:10:44.16 >>273 お酒のカクテルとかと一緒で、密度が大きくてドロッとしたものは上に入れないとよく混ざらないからだと思うの。 密度が大きい液体は底に沈みやすいから、ブレンダ―の刃よりも下にたまっちゃうと撹拌されないんだよね。 まぁ、先にベースを入れても味に全く問題なかったってのはパードリで検証したけどね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch