スターバックスコーヒー inバイト板 part57at PART
スターバックスコーヒー inバイト板 part57 - 暇つぶし2ch277:FROM名無しさan
11/04/19 09:10:44.16
>>273
お酒のカクテルとかと一緒で、密度が大きくてドロッとしたものは上に入れないとよく混ざらないからだと思うの。
密度が大きい液体は底に沈みやすいから、ブレンダ―の刃よりも下にたまっちゃうと撹拌されないんだよね。
まぁ、先にベースを入れても味に全く問題なかったってのはパードリで検証したけどね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch