11/02/05 15:25:45
>>6
なるほど。盛り付け位置は喫水線から15cmっての守ってるから、
抜き方に問題があるんだろうな・・・。
昨日シルシルミシルの肉盛大会の映像見たとき抜きが早い&綺麗でびっくりしたw
確かに今は牛丼だけじゃないから、速さを求める=横抜きっていうのは違うんだろうな・・・。
てかそんなニュースあったのかwありがとう!
今度探してみる!
>>8
てか、あのマニュアルの説明はわかりづらい;w
今は社員でも横出来ない人いっぱいいるからね・・・。
何か掲示物に「盛り付けは横抜きでなければならない」みたいな事が書いてあったけど、
それ言うなら、社員に完全に教育するとか、動画マニュアルを誰でも見れる所にうpするとかしないのかな。
浸漬層お湯半分はマジムカついたw
>>9
目線は大事だよね。
自分はキャストの中で最年少だから回り年上なせいか指示出す事に抵抗が・・・。
コミュは大体アニメの話とか着エロの話とかして盛り上がってるw