吉野家キャストPart84at PART
吉野家キャストPart84 - 暇つぶし2ch466:FROM名無しさan
11/01/11 16:57:33
なんか価格競争しないとか言ってたのにしちゃってるよね
勝ち目ないのに、やっぱ上層部はバカだわ

467:FROM名無しさan
11/01/11 17:15:53
客増えたけどメニュー減った分まわしやすくてカウンターのおれは気が楽だった

468:FROM名無しさan
11/01/11 20:43:58
今日の朝7時頃に来た客が牛丼注文して会計のとき「270円じゃないの?」
俺「セールは今日の午前10からとなっております」って答えたら
「意味分かんねーよ」って言ってたけど
観察力無いのって哀れだなってしみじみ思った。

469:FROM名無しさan
11/01/11 20:44:43
訂正
× 午前10
○ 午前10時

470:FROM名無しさan
11/01/12 13:22:55
>>468
逆に昨日からはメニュー見ないで牛鍋丼!とか言う馬鹿がいなかったか?w

471:FROM名無しさan
11/01/12 15:29:21
>>468
いつもどおりガラガラな店内を見れば、セールが始まってないことくらい気付くだろ、普通

472:FROM名無しさan
11/01/12 16:25:28
どうよ、忙しい?

473:FROM名無しさan
11/01/12 16:34:11
今日夜勤だー
だりいいいいい

474:maya
11/01/12 18:32:28
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

475:FROM名無しさan
11/01/12 22:31:48
>>470
普段販売してる物をメニュー見ないで言うならまだわかる
メニューじっくり見た上で無いものを言ってくる奴は理解できん

476:FROM名無しさan
11/01/13 05:17:41
ただいまー
案の定酷い有様だった

477:FROM名無しさan
11/01/13 14:26:13
タレ味がもどんなぃ
こまったもの(´・ω・) ス



478:FROM名無しさan
11/01/13 14:54:26
>>477
セール中なのにどんだけ酷い煮肉したんだよw

479:FROM名無しさan
11/01/13 15:46:51
タレ味酷い時の対処法

スラッジ多い(味がぼやけてる)
取りあえず「半漉し」

生タレの味が強い
0.5煮肉を3~4回連続で煮肉

タレ味が薄い
通常煮肉を3~4回連続煮肉(生タレ10%~20%投入量増量)

甘みが足りない
通常1㌔煮肉肯定で最初に(2k分)玉葱を投入→煮上がったら一時玉葱を上げる
後は通常肉を煮て(1㌔分)→玉葱入れるタイミングで煮上がっている玉葱(1㌔)投入

(注)鍋内には玉葱しか状態にする事、肉を煮る時は絶対に玉葱を一回上げる事。

お客様に「美味しくない」と言われた時
「生姜そんなに美味しいですか?」と聞いてみる

480:FROM名無しさan
11/01/13 15:51:21
牛鍋なしでBRが汚れない、豚丼クッパがないから食材準備の必要なし
それなりに入客があるから牛丼も加熱OPで大丈夫。突発入客もこわくない
今回のセールは深夜キャストは天国だな
ずっとセールでいいよ

481:FROM名無しさan
11/01/13 15:54:11
確かに深夜は楽になったなwww
下水に白滝&赤い油ないしなww

482:FROM名無しさan
11/01/13 16:13:47
たかがジュース1本未満の値段分安くなっただけで
牛丼屋に群がる人って何なの。

ところで同じチェーンでも店舗によって味変わる?


483:FROM名無しさan
11/01/13 17:30:56

お前ら・・・今度のクーポンよく見たか? 「牛丼+卵+味噌汁」・・・で50円引きって?

この「組み合わせクーポン」は120%トラブルを引き起こすぞ  断言する



484:FROM名無しさan
11/01/13 17:34:07
それ少し前にもあったタイプだな
注文時何も言わずに会計時に断って情弱ざまぁwwwしてたわ

485:FROM名無しさan
11/01/13 20:49:46
サイドメミュー割引券でさえも
牛丼単品に使えなくて怒る客いません?
関西なんですが
俺は「そんなもんくばるなや!」と券をくしゃくしゃにして投げられたことあるよ。


486:FROM名無しさan
11/01/13 20:57:34
>>485
それが大体だね


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch