11/01/11 16:57:33
なんか価格競争しないとか言ってたのにしちゃってるよね
勝ち目ないのに、やっぱ上層部はバカだわ
467:FROM名無しさan
11/01/11 17:15:53
客増えたけどメニュー減った分まわしやすくてカウンターのおれは気が楽だった
468:FROM名無しさan
11/01/11 20:43:58
今日の朝7時頃に来た客が牛丼注文して会計のとき「270円じゃないの?」
俺「セールは今日の午前10からとなっております」って答えたら
「意味分かんねーよ」って言ってたけど
観察力無いのって哀れだなってしみじみ思った。
469:FROM名無しさan
11/01/11 20:44:43
訂正
× 午前10
○ 午前10時
470:FROM名無しさan
11/01/12 13:22:55
>>468
逆に昨日からはメニュー見ないで牛鍋丼!とか言う馬鹿がいなかったか?w
471:FROM名無しさan
11/01/12 15:29:21
>>468
いつもどおりガラガラな店内を見れば、セールが始まってないことくらい気付くだろ、普通
472:FROM名無しさan
11/01/12 16:25:28
どうよ、忙しい?
473:FROM名無しさan
11/01/12 16:34:11
今日夜勤だー
だりいいいいい
474:maya
11/01/12 18:32:28
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
475:FROM名無しさan
11/01/12 22:31:48
>>470
普段販売してる物をメニュー見ないで言うならまだわかる
メニューじっくり見た上で無いものを言ってくる奴は理解できん
476:FROM名無しさan
11/01/13 05:17:41
ただいまー
案の定酷い有様だった
477:FROM名無しさan
11/01/13 14:26:13
タレ味がもどんなぃ
こまったもの(´・ω・) ス
478:FROM名無しさan
11/01/13 14:54:26
>>477
セール中なのにどんだけ酷い煮肉したんだよw
479:FROM名無しさan
11/01/13 15:46:51
タレ味酷い時の対処法
スラッジ多い(味がぼやけてる)
取りあえず「半漉し」
生タレの味が強い
0.5煮肉を3~4回連続で煮肉
タレ味が薄い
通常煮肉を3~4回連続煮肉(生タレ10%~20%投入量増量)
甘みが足りない
通常1㌔煮肉肯定で最初に(2k分)玉葱を投入→煮上がったら一時玉葱を上げる
後は通常肉を煮て(1㌔分)→玉葱入れるタイミングで煮上がっている玉葱(1㌔)投入
(注)鍋内には玉葱しか状態にする事、肉を煮る時は絶対に玉葱を一回上げる事。
お客様に「美味しくない」と言われた時
「生姜そんなに美味しいですか?」と聞いてみる
480:FROM名無しさan
11/01/13 15:51:21
牛鍋なしでBRが汚れない、豚丼クッパがないから食材準備の必要なし
それなりに入客があるから牛丼も加熱OPで大丈夫。突発入客もこわくない
今回のセールは深夜キャストは天国だな
ずっとセールでいいよ
481:FROM名無しさan
11/01/13 15:54:11
確かに深夜は楽になったなwww
下水に白滝&赤い油ないしなww
482:FROM名無しさan
11/01/13 16:13:47
たかがジュース1本未満の値段分安くなっただけで
牛丼屋に群がる人って何なの。
ところで同じチェーンでも店舗によって味変わる?
483:FROM名無しさan
11/01/13 17:30:56
お前ら・・・今度のクーポンよく見たか? 「牛丼+卵+味噌汁」・・・で50円引きって?
この「組み合わせクーポン」は120%トラブルを引き起こすぞ 断言する
484:FROM名無しさan
11/01/13 17:34:07
それ少し前にもあったタイプだな
注文時何も言わずに会計時に断って情弱ざまぁwwwしてたわ
485:FROM名無しさan
11/01/13 20:49:46
サイドメミュー割引券でさえも
牛丼単品に使えなくて怒る客いません?
関西なんですが
俺は「そんなもんくばるなや!」と券をくしゃくしゃにして投げられたことあるよ。
486:FROM名無しさan
11/01/13 20:57:34
>>485
それが大体だね