吉野家キャストPart84at PART
吉野家キャストPart84 - 暇つぶし2ch432:FROM名無しさan
11/01/09 04:38:00
もしかして、牛丼専門店?

433:FROM名無しさan
11/01/09 05:01:21
>>425
時代A1 F2K3の時間帯代行
時代A2 F3K2の時間帯代行
時代B  F2K2の時間帯代行

434:FROM名無しさan
11/01/09 10:12:43
>>433
F3K3の時間代行はどう表示するのですか?

>>432
牛丼専門店です!!

435:FROM名無しさan
11/01/09 10:42:08
専門店か、いいな~
ハムエッグと牛鍋無いのはうらやましいw

436:FROM名無しさan
11/01/09 11:02:11
ずっと専門店の賄いしか食べないんですが
専門店の牛丼っておいしんですか
普通のお店のが50としたら、専門店ってどのくらいの味?
深夜時間でも、個食もなくてあおりから肉鍋に移しています。

437:FROM名無しさan
11/01/09 11:33:58
>>434
時代S

438:FROM名無しさan
11/01/09 12:46:54
F2K1で
もうすぐ6ヶ月目なんですが
これって遅いですか?普通ならいいんですが。。。
行動が遅いといわれるので・・・
F3K3になりたいんですが、一年頑張ればなれますか?
自分の力量や、店の状況・店長の指導力にもよりますが

439:FROM名無しさan
11/01/09 14:06:57
吉野家の牛丼と牛皿ってどう違うの

440:FROM名無しさan
11/01/09 14:13:50
>>438
多分標準かなJもって無いのが気になるけど
俺は2年2ヶ月で今月店長が
時代S申請してくれたみたい

441:FROM名無しさan
11/01/09 14:38:54
>439 ごはんがついてないのが皿
   つゆが少し少ないのも皿
   さらにいうなら、皿にもってあるのが皿

442:FROM名無しさan
11/01/09 14:48:57

セールで特皿一枚っていわれたら、「並皿ふたまいのほうが・・・」っていわなきゃだめ?
それなら、特皿一枚で、並皿ふたまいぶんの値段設定すればいいじゃん。

その前に、「特皿は並皿の2倍で」という説明もしなければならいのがめんどくさい。

443:FROM名無しさan
11/01/09 14:52:15
>>442
客数取りにいきたいからだろ

444:FROM名無しさan
11/01/09 14:58:08
時代AからBになったキャストがいるんだけど
なんかしでかしたのかな

445:FROM名無しさan
11/01/09 15:03:54
クレームじゃね?

446:FROM名無しさan
11/01/09 15:14:13
クレームはだしていないかと・・・

447:FROM名無しさan
11/01/09 15:20:16
ランクダウンは必ず面談があるから
直接本人に聞いてみれば?

448:FROM名無しさan
11/01/09 15:40:16
63歳のお局さまだから聞けないな。店長にこっそり聞いてみよう。

そのお局様とよく深夜に組まされるのだが
よくわからんことでプンスカ怒られる。
繁忙時間になったらキッチンからいきなり商品もってでてきて、
「もって行きます」というと「どいて!」といいながらクロスしたりもするんだ。

4つあった、お新香もその人がまとめて3つだしたから、残り1になり。俺が最後の一個だしたので
「お新香なくなったので、おねがいします」というと「残り3つくらいで言いなさい!」と怒られた。
ほかにもいろいろあるんだけどね。

449:FROM名無しさan
11/01/09 15:57:55
>>448
そんな人だからランクダウンするんじゃね?

450:FROM名無しさan
11/01/09 16:40:10
3年目時代Bと
2年目の時代Aが一緒の時間に入るとき
どっちが代行(バック)するんですか?

451:FROM名無しさan
11/01/09 17:37:29
そんなん人や状況によるわアホ

452:FROM名無しさan
11/01/09 20:45:15
牛皿だけ注文って変ですか。
すき家では納豆だけ注文した人とか
豆腐だけ注文してた人とか見たことあるけど。

453:FROM名無しさan
11/01/09 20:45:20
400も届かない男って何者www?
俺は950で、ようやく1000の大台が目前だ。
これも今まで休まずに一生懸命働いてきた結果だ。
不況とか言い訳にしてること自体が負け犬の証拠。
おまえら、文句いう前に、努力しろ。
自分の今までの怠惰な生活を見直して反省しろ。
おれはお前らと違って上から命令された以上に成果をあげてきたから、時給を今の950円まで上げてきた実績がある。
お前らも男として生まれたなら、一度死ぬ気で働いてみろ。
まあ、お前ら負けぬには無理だろうがなwww



454:FROM名無しさan
11/01/09 21:41:10
950円っていうと都心のトレーニー並か
都心すげえ

455:FROM名無しさan
11/01/10 00:33:28
プリンタのトナーと紙の入れ方ぐらいわかるだろ
入んないとかいって無理やり突っ込んで壊してんじゃねーよ
50歳超えたおっさんが18歳に怒られる姿が切なかった

456:FROM名無しさan
11/01/10 01:27:06
「トナーとな?」、我ながらナイスなギャグだわ。

457:FROM名無しさan
11/01/10 05:02:44
ノロやインフルになったらどーすんの
下痢がとまらへんで

458:FROM名無しさan
11/01/10 05:10:44
またプリンターのギシアンが聞こえたきんもー

459:FROM名無しさan
11/01/10 09:52:42
>>450
じゃんけん

460:FROM名無しさan
11/01/10 12:50:46
牛丼専門店の牛丼の味って
ほかの店舗とくらべておいしい?


461:FROM名無しさan
11/01/10 18:54:56
今日、深夜勤務だけど
成人式終わりのDQNがきたら最悪

462:FROM名無しさan
11/01/11 06:22:43
松やが10円値下げ?
すき家が30円値下げ

どうせやると思ってたけど。
吉野家がもっと下げれば、他社ももっと下げたとか

463:FROM名無しさan
11/01/11 06:51:07
セールか・・・客増えなきゃいいけど

464:FROM名無しさan
11/01/11 08:25:07
セールは客増えて当然じゃね?
逆にセール後は380円の牛丼が割高に見えて牛鍋ばっか出るようになったりしたら泣ける

465:FROM名無しさan
11/01/11 08:47:35
松やとすきやって
牛丼の味は吉野家と比べてどう?

松やは少したれがあっさりしてるんかな。一緒にくっつく味噌汁はまずいけど。
牛丼は普通の味?

466:FROM名無しさan
11/01/11 16:57:33
なんか価格競争しないとか言ってたのにしちゃってるよね
勝ち目ないのに、やっぱ上層部はバカだわ

467:FROM名無しさan
11/01/11 17:15:53
客増えたけどメニュー減った分まわしやすくてカウンターのおれは気が楽だった

468:FROM名無しさan
11/01/11 20:43:58
今日の朝7時頃に来た客が牛丼注文して会計のとき「270円じゃないの?」
俺「セールは今日の午前10からとなっております」って答えたら
「意味分かんねーよ」って言ってたけど
観察力無いのって哀れだなってしみじみ思った。

469:FROM名無しさan
11/01/11 20:44:43
訂正
× 午前10
○ 午前10時

470:FROM名無しさan
11/01/12 13:22:55
>>468
逆に昨日からはメニュー見ないで牛鍋丼!とか言う馬鹿がいなかったか?w

471:FROM名無しさan
11/01/12 15:29:21
>>468
いつもどおりガラガラな店内を見れば、セールが始まってないことくらい気付くだろ、普通

472:FROM名無しさan
11/01/12 16:25:28
どうよ、忙しい?

473:FROM名無しさan
11/01/12 16:34:11
今日夜勤だー
だりいいいいい

474:maya
11/01/12 18:32:28
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

475:FROM名無しさan
11/01/12 22:31:48
>>470
普段販売してる物をメニュー見ないで言うならまだわかる
メニューじっくり見た上で無いものを言ってくる奴は理解できん

476:FROM名無しさan
11/01/13 05:17:41
ただいまー
案の定酷い有様だった

477:FROM名無しさan
11/01/13 14:26:13
タレ味がもどんなぃ
こまったもの(´・ω・) ス



478:FROM名無しさan
11/01/13 14:54:26
>>477
セール中なのにどんだけ酷い煮肉したんだよw

479:FROM名無しさan
11/01/13 15:46:51
タレ味酷い時の対処法

スラッジ多い(味がぼやけてる)
取りあえず「半漉し」

生タレの味が強い
0.5煮肉を3~4回連続で煮肉

タレ味が薄い
通常煮肉を3~4回連続煮肉(生タレ10%~20%投入量増量)

甘みが足りない
通常1㌔煮肉肯定で最初に(2k分)玉葱を投入→煮上がったら一時玉葱を上げる
後は通常肉を煮て(1㌔分)→玉葱入れるタイミングで煮上がっている玉葱(1㌔)投入

(注)鍋内には玉葱しか状態にする事、肉を煮る時は絶対に玉葱を一回上げる事。

お客様に「美味しくない」と言われた時
「生姜そんなに美味しいですか?」と聞いてみる

480:FROM名無しさan
11/01/13 15:51:21
牛鍋なしでBRが汚れない、豚丼クッパがないから食材準備の必要なし
それなりに入客があるから牛丼も加熱OPで大丈夫。突発入客もこわくない
今回のセールは深夜キャストは天国だな
ずっとセールでいいよ

481:FROM名無しさan
11/01/13 15:54:11
確かに深夜は楽になったなwww
下水に白滝&赤い油ないしなww

482:FROM名無しさan
11/01/13 16:13:47
たかがジュース1本未満の値段分安くなっただけで
牛丼屋に群がる人って何なの。

ところで同じチェーンでも店舗によって味変わる?


483:FROM名無しさan
11/01/13 17:30:56

お前ら・・・今度のクーポンよく見たか? 「牛丼+卵+味噌汁」・・・で50円引きって?

この「組み合わせクーポン」は120%トラブルを引き起こすぞ  断言する



484:FROM名無しさan
11/01/13 17:34:07
それ少し前にもあったタイプだな
注文時何も言わずに会計時に断って情弱ざまぁwwwしてたわ

485:FROM名無しさan
11/01/13 20:49:46
サイドメミュー割引券でさえも
牛丼単品に使えなくて怒る客いません?
関西なんですが
俺は「そんなもんくばるなや!」と券をくしゃくしゃにして投げられたことあるよ。


486:FROM名無しさan
11/01/13 20:57:34
>>485
それが大体だね


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