【食事】究極の減量法3【管理】at MUSCLE
【食事】究極の減量法3【管理】 - 暇つぶし2ch82:ヨン様改め能登麻美子親衛隊 ◆onIkYTAR5nuu
11/07/17 19:29:40.12 x09/QrRx
>>80
もしかして、去年は水抜きと塩抜きを同時にしたんじゃない?
今年は塩抜きした状態で「水入れ」をして、しっかりとナトリウム濃度を下げた状態で水抜きした方がよいよ。
ナトリウムが抜けきってない状態で水抜きすると、皮下の粘液は減らずに、筋肉の張りだけ失われるので、
カットは余計にぼやけて見えてしまう。
カーボアップは当日のパンプアップ直前だけでいい。この時の水分補給は慎重に。
ここで「ニコチン酸アミド」があるとバスキュラリティと張りをさらに一層高めてくれる。
これでパリっと張りのある仕上がりになる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch