集えラーメン店主 その5at MANAGEMENT
集えラーメン店主 その5 - 暇つぶし2ch375:名無しさん@お腹いっぱい。
11/05/30 23:45:39.61 Hstd2ZqxO
>>372
ラーメン本だけでなく化学本も参考になったりする。
特に乳化の仕組みと旨味成分の相乗効果とかは知っておくと役立つ。
あと、中華とかフランス料理の本も役に立つね。肉料理の扱いに関しては向こうのほうがやっぱり上だなぁって感心させられる事が多い。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch