集えラーメン店主 その4at MANAGEMENT集えラーメン店主 その4 - 暇つぶし2ch375:名無しさん@お腹いっぱい。 11/03/06 00:02:02.45 IRBaRsTeO鰹節は本気で出汁を取るのは難しいよ 出汁が出きった直後に鰹節を出さないと戻っちゃうし 入れっぱなしでどうこうするものじゃないから 蕎麦屋なんかでも鰹節で出汁を取るのが一番気を使う作業 作業効率を考えるとトンコツだけ自分でやって魚介系は業務用をアレンジして ってやった方が無難 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch