集えラーメン店主 その4at MANAGEMENT集えラーメン店主 その4 - 暇つぶし2ch353:名無しさん@お腹いっぱい。 11/03/03 07:00:15.61 fo21+AxqO>>350 測定? 使うよ。一時間おきにね。水位と煮込み時間で変わるし。 >>351 まさか、見た目同じ拳骨でも差があるの知らないのか? 何のために昆布入れるのか知らないのも驚き。 昆布の等級のランクや粘りの強さも知らないだろ… 日清のスープマイスターと勝負して勝ったことある。 これが何を示すか分かるかな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch