集えラーメン店主 その4at MANAGEMENT
集えラーメン店主 その4 - 暇つぶし2ch353:名無しさん@お腹いっぱい。
11/03/03 07:00:15.61 fo21+AxqO
>>350
測定?
使うよ。一時間おきにね。水位と煮込み時間で変わるし。


>>351
まさか、見た目同じ拳骨でも差があるの知らないのか?
何のために昆布入れるのか知らないのも驚き。
昆布の等級のランクや粘りの強さも知らないだろ…


日清のスープマイスターと勝負して勝ったことある。
これが何を示すか分かるかな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch