社員のクビの切り方at MANAGE
社員のクビの切り方 - 暇つぶし2ch246:名無しさん@あたっかー
08/01/15 03:31:05
使えない奴はすぐクビにしたらいいよ!
だからこそ正社員での採用はダメなんだよ。小資本なら小回りが命

自分は居酒屋はよく分からないけど、大体正社員なんかで雇用してそいつが年食ったらど~すんの?居酒屋なんて基本、若い連中だけで回してるでしょ
現場だけじゃなく全て。体力いるんだろ?居酒屋は。
うちの会社は、モーニング娘じゃないけどw30歳で引退、つ~かバイバイ(-_-)/~~~。オヤジーズが引退して、また若い奴が入る感じね
何で収益を上げているかにもよるけど、うちはITだからさ 若い奴しか、使えないしいらない! 居酒屋だってそうだろ?

結局は、世代が同じ若い奴らでまわしたほうが、小さいビジネスなら円滑にいくよ 20代ばっかの組織に35歳とかいたら邪魔
20代で、リーダーは20後半。これが最強だね


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch