11/02/03 22:01:59 qYrRZfZ6O
>>7
わさびって知ってる?
18:Ψ
11/02/03 22:26:53 /41x+rf10
胃がんより 中毒性や精神病が深刻では?
韓国で唐辛子は高価なのか?
畑の唐辛子盗もうとして 農家が盗難用に自作した200Vの線で
二人死んでたニュースがあったぞ
19:Ψ
11/02/03 22:28:03 dYWBCCMS0
健康食として広めようとしてるしw
キムチ好きだけど、職業柄食えないんだよね
何でも適度がよろしい
20:Ψ
11/02/03 22:32:42 cFN94kXG0
健康食として広めようとしたって、胃ガンになるんじゃ元も子もなくね?
21:Ψ
11/02/03 22:47:00 lJmLeQ9/0
>>11
同じレスを付けようとしてた
2chやべー
22:Ψ
11/02/03 23:43:34 x5HWSldn0
ガン以外にも確か馬鹿になるって研究もあったはず
辛味は味覚と違って痛覚で感じるので、若い頃から食い続けると脳や神経に障害が出るらしい
23:Ψ
11/02/03 23:48:24 QtaoCRaS0
世界のがん細胞
24:Ψ
11/02/03 23:53:57 MGXUq01Y0
手遅れじゃないガンは喋らないし、切除して捨てれるが韓国人は(ry
25:Ψ
11/02/04 00:51:09 Mo7XTQ49O
ファミレスで飯食ってたら誰かが期間限定のキムチ鍋頼んでたらしく店中がキムチ臭い
たったの一人が頼んだが為にもう気分が悪くて仕方なくなった
あれはすごい破壊力
26:Ψ
11/02/04 00:52:19 Y0N2BmXj0
整形の傷とかも
10年後とかに癌化するワケだろ
ザマァ~~~~~
27:Ψ
11/02/04 00:54:44 Mo7XTQ49O
>>22
連だが
人として敏感でなくてはならない痛点が麻痺している状態なんだよな
体に異変をきたすから刺激があるわけであって上手く出来てる
刺激物を大量に摂取して体にいいはずがない
28:Ψ
11/02/04 01:15:09 Y0N2BmXj0
加藤清正は
食料ではなく戦の時に
唐辛子を粉にして目くらましで使ってたんだろ
今で言うところの毒ガス兵器の原型みたいなもん
もともと毒ガスだったものが朝鮮人の食料になったワケだ
ウンコ食う連中らしいやね
29:Ψ
11/02/04 02:44:09 5z7Z8G+b0
キムチ食わない
30:Ψ
11/02/04 03:11:52 +zfaoJcE0
ガーンといこうよ
31:Ψ
11/02/04 03:15:34 RiByiz5w0
和歌山もおかいさん食べるから食道がんトップじゃなかったかな
32:Ψ
11/02/04 03:20:23 P9b8zDrc0
韓国土産のキムチでひどい下痢になった
それ以来キムチは嫌いだ
不潔だもんあの国
33:Ψ
11/02/04 03:20:44 +zfaoJcE0
カプサイシンって、そもそも唐辛子とかの自衛用の化学物質ではないの。
つまり、食ったらアチチ。以後は避けるよね。
そんなのを日常的に大量に摂取すると、火病るようになるのか。
34:Ψ
11/02/04 03:27:01 lxUsoCpC0
なぜ「トウガラシの起源は韓国」と言い出さないのだろうか。
ちょっとは知識・頭の働きがあるということだろうか。
35:Ψ
11/02/04 05:11:35 Y0N2BmXj0
>>32
うんこ食ったの?
36:Ψ
11/02/04 05:14:04 Y0N2BmXj0
昔、日本人の死亡原因のトップは心臓病とか脳卒中だったのに
最近は癌が1位になった
その原因は朝鮮人が増えたからなのでは?
37:Ψ
11/02/04 08:48:50 0o/3ke630
唐辛子を食いすぎると頭がいかれるだろwww