11/02/11 19:23:02 2rLmGHCvO
こんばんは、元寿司職人っす!
>>64
おお、まだ寒い季節というのに生の西洋わさびとは貴重なものを!
これなら辛さ控えめで香り高いので、オニオン君も平気かもしれないっすね。
西洋わさびはお肉と相性が良いので、こんな二品を握ってみました。
つ【ローストベヒーモスのにぎり】
つ【ズーの燻製のにぎり】
どちらも西洋わさびをおろしたものを添えてあります。
お肉のこくとわさびの爽やかさのバランスのいいにぎりになりました。
皆さんでどうぞ。
>>65 召喚士さん
召喚士さんみたく上手に出来るかわかりませんがやってみます。
とりあえず最近のものだけ書いてきますね。
残りは寿司職人になってからのでもいいでしょうか。
おにぎり屋時代も変な物出した様な気がするんすが、全部覚えていないものでm(__)m