10/08/13 02:33:05 MN0ITpKB
すごいくだらない質問でごめんなさい。
手作り食に切り替える為に勉強中です。
圧力鍋は怖いので、猫ごはん専用の鍋を用意しようと思いますが、皆さんどんなのを使っていますでしょうか?
テフロン加工はハゲてくるから、それがジワジワ混入するのが心配だし、他におすすめがあればお教え下さい。
また、数日分作っては冷凍する予定です。(野菜、肉、魚等を分けて)
「ジップロックはビニールの匂いがするせいか食い付き悪し」と過去レスで読んだ気がするのですが、どんな感じで冷凍してますか?
製氷皿は匂いが飛びませんか?
また、猫ごはん専用の冷凍庫を買った方が良いでしょうか?
質問ばかりで長文になりすみません。
よろしければ教えて下さい。
どうぞよろしくお願い致します。