10/09/06 11:40:05 0fT8MnG3
>>855
y238037.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
了解しました
858:774RR
10/09/06 11:40:48 GYeHeSu5
リアリティないんだよな・・・R1の汲沢町なら赤男爵が目の前にあるw
馬鹿だから想像力ないって事で自爆だろうが・・哀れを誘うなwww
859:774RR
10/09/06 11:48:44 4X6ERu4V
釣るにも知恵が必要と教えてあげるのも優しさ
ここの住人はホントやさしいよね
好きだなぁ~
860:774RR
10/09/06 11:50:37 SvAUtWxV
自演用p2で晒しちゃたでござる
861:774RR
10/09/06 11:59:19 h+u2AjKB
結局、助けてくれるのですか?
862:774RR
10/09/06 12:02:06 1GVNPIym
心の病は助けられないな
863:774RR
10/09/06 12:02:24 DNDhLM8X
氏ねばいいと思うよ
864:774RR
10/09/06 12:06:49 GYeHeSu5
皆、返答が上手いなぁw
865:774RR
10/09/06 12:09:22 h+u2AjKB
バイクのほうなんですが、、、、
戸塚の方はいらっしゃいませんか!
866:774RR
10/09/06 12:10:49 h+u2AjKB
レッドバロンは購入車両以外はダメでした。
867:774VTR
10/09/06 12:13:08 PVNNsvFh
ヨットスクールで根性たたき直して貰ってこい。
そのまま海のもずくというのが一番なのだが・・・・・。
868:p2-user: 801383 p2-client-ip: 118.243.238.37
10/09/06 12:20:32 h+u2AjKB
これでいいですか?
869:774VTR
10/09/06 12:25:14 PVNNsvFh
>>843 そもそも故障内容に具体性がないぞ。
エンジンが掛らないとかライトが点かない/ウインカーが点かないとか
長くセル廻しているとガソリンの匂いしてくるとか。
870:774RR
10/09/06 12:30:37 h+u2AjKB
引き続き、依頼中なのですが、次には何をすればいいですか。
871:774RR
10/09/06 12:33:46 GYeHeSu5
そんな事より、チョット聞いて欲しいんだが
Fフォークの点錆処理ってどうしてる?
872:774VTR
10/09/06 12:35:00 PVNNsvFh
材料が揃っているか確認する。量は適当で構わない。
なにはともあれ、大き目の鍋にお湯を沸かす。
お湯には塩をひとつかみ、これでもかというくらい入れておく。
お湯はぐらぐらと沸かすこと。なるべく大量のお湯を沸かし、
塩の量は遠慮しないことがパスタをうまく茹でるコツである。
冷えたフライパンにオリーブオイル、にんにく・鷹の爪を入れ弱火で炒める。
焦らずオリーブオイルに、香りをじっくりと移す。オリーブオイルが熱くなってきて、
にんにくがじわじわと泡を出し始めたらパスタを茹で始める。
パスタは後からフライパンで炒めることを考えて、
アルデンテ一歩手前ぐらいになるように茹でるのがよい。
にんにくがキツネ色になったらフライパンにパスタを投入する。
にんにくは焦がしすぎると苦い味がでてしまうのでタイミングが大事である。
パスタをフライパンに投入したらパスタの茹で汁を大さじ5杯とパセリのみじん切りをいれてかき混ぜる。
味がものたりないときは、ブラックペッパーや塩を足す。
冷めないうちに急いで皿に盛り付ける。
いただきますを言おうとすると、急に何もかも嫌になり、
皿を窓の外へ放り投げる。
落下途中に皿からパスタがはみ出ると美しくない。 皿が割れる音が響いたら、ガスレンジから茹で汁が入った鍋を窓際まで運ぶ。
階下を歩く人人が驚いて見上げる視線を充分に受けとめてから、鍋を投げ捨てる。
この時、目を見開いて奇声を上げると効果的である。
フライパンは柄を持ってスナップを効かせながら斜め上方30度へくるくると回転させるように投げ上げる。
フライパンが放物線を描いて頂点から落下し始める前に調理台へ戻る。
先ほどパセリをみじん切りにしたナイフで頚動脈を切断し、意識が消える前に窓から飛び降りる
873:774RR
10/09/06 12:39:50 MeUxlJsI
自宅や会社から相談できるスレだと素で思い込んでそうな気がして来た。
874:774RR
10/09/06 12:42:44 h+u2AjKB
このままだと自殺する以外に方法はないかもしれないです。
875:774RR
10/09/06 12:43:40 h+u2AjKB
<<<<<<<<<<<<<<<<< 救助せよ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
876:774RR
10/09/06 12:45:42 GYeHeSu5
伊豆スレ住人は救助済みwww
877:774RR
10/09/06 12:50:38 /uvveFS0
フライパンでソースと合わせる際の加熱
皿に盛りつけてテーブルに運んで召し上がれまでの余熱
これらを考慮しての茹で上げがアルデンテ(芯一本残し)じゃね?