11/05/22 22:35:01.83
>>423
そこでヘルシオですよ
427:ツール・ド・名無しさん
11/05/23 11:24:15.11
俺は持ち帰って冷えたらトースターだなあ。
428:ツール・ド・名無しさん
11/05/24 11:19:31.99
ここまでトースターの画像なし
429:ツール・ド・名無しさん
11/05/26 07:02:34.75
1Fのひさし部分にチューリップの唐揚げがあった。
カラスの仕業だろうか。
430:ツール・ド・名無しさん
11/05/28 01:04:18.82
カラスも夢中になる唐揚げの魔力
431:ツール・ド・名無しさん
11/05/28 18:35:04.65
おまえら雨ですよ
唐揚げ成分足りないんじゃないか?
432:ツール・ド・名無しさん
11/05/29 01:40:28.92
東急スーパーのお総菜コーナーで唐揚げ的な見た目のタツタ揚げゲット。
…おいしいっちゃおいしいけど、なんか粉っぽいよ。。。
433:ツール・ド・名無しさん
11/05/30 09:03:14.32
行きつけの自転車屋への帰り道に焼鳥屋みたいな肉屋があったのを完全に忘れてたが、こないだ通った時に表に唐揚げの名前が書いてあったから今度行ってみよう
434:ツール・ド・名無しさん
11/05/30 09:49:04.61
スーパーとかの出来合いの唐揚げ買うといつもガッカリするので自分で揚げるのが最強。
だけどスーパー行くと見ちゃうんだよなw
435:ツール・ド・名無しさん
11/05/30 10:21:58.06
自転車で出かけたその先で買って食べるのがウマウマ
436:ツール・ド・名無しさん
11/05/31 02:35:09.75 Uwu0beuW
唐揚げなら九州は大分中津だろ
個人的には鶏天の方が好みだがな
長野松本も肉と言えば豚鶏くらいしか出てこないんだから
鶏天導入すれば人気出るよ、辛子ポン酢で食うとめちゃウマ
いいかげん山賊揚げは飽きたしな
437:ツール・ド・名無しさん
11/06/01 20:59:01.25
大分の鶏天といったら、まるふくだよな。ブロイラーだろうとなんだろうと、値段、味、量サイコーだな。
438:ツール・ド・名無しさん
11/06/02 18:13:21.02
九州ばかりでなく東北もやって下さい
439:ツール・ド・名無しさん
11/06/02 20:25:31.83
>>438
頑張れ
440:ツール・ド・名無しさん
11/06/03 05:33:07.74
カキフライじゃなくてカキのから揚げ
アジフライじゃなくてアジのから揚げ
なんで無い
441:ツール・ド・名無しさん
11/06/03 05:35:24.50
魚はたまに作るよ。
鯵鯖秋刀魚など
442:ツール・ド・名無しさん
11/06/03 07:56:04.81
アジの唐揚げは南蛮漬け最強
異論は認める
443:ツール・ド・名無しさん
11/06/03 13:28:04.22
今日のお昼はから揚げ弁当!
444:ツール・ド・名無しさん
11/06/03 20:22:45.38
おれ、次のレースが終ったら唐揚げ腹いっぱい食うんだ・・・。
445:ツール・ド・名無しさん
11/06/03 21:13:40.78
転ぶなよw
446:ツール・ド・名無しさん
11/06/06 20:28:16.65
チャリで30分ぐらいの所にあるスーパーが何故か中華料理専門の厨房があって
普通に美味くて困る
値段も普通の惣菜の値段なのよね