【すぽると!】平井理央 Part62フェロモン番長】at ANA
【すぽると!】平井理央 Part62フェロモン番長】 - 暇つぶし2ch102:名無しがお伝えします
11/09/24 15:05:11.49 Avt/LliZO
黄色ブドウ球菌 - おにぎり、すし、おつくり。皮膚常在菌が食品へ移行し食品表面で増殖、毒素を産生する。潜伏期間短く3-6時間、耐熱性毒素のため調理加熱程度で不活化できない。耐熱性毒素ST(エンテロトキシンの一種)による。


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch