【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13] - 暇つぶし2ch863:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/09 22:22:14 VkSzWumx
>>861
ご免貼り付け上手く行かなかった

URLリンク(miso-konno.jp)

864:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/09 22:50:05 MlUUmpqr
>>863
それ焼肉に付けたら美味しそう。

865:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/09 22:59:10 VkSzWumx
>>851
朝鮮人が火を使う習慣のことは知らないが?

朝鮮人、チョンが火と関連する病気、火病持ちだとは誰でも知ってるなw

866:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/09 23:15:51 MlUUmpqr
家で焼肉するならイワタニの「炉ばた大将 炙家」だな。
勿論庭にテーブル出して野外BBQ前提。
URLリンク(www.i-cg.jp)

867:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/11 21:57:30 WoiCUXhS
韓国は、トンスルのことを味噌と言って食べてたかもなw


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch