【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13] - 暇つぶし2ch806:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/04 13:50:28 OegBN36U
米国にいたけど都市の中心部のダウンタウン=日本料理
郊外のはずれ=韓国料理レストランって感じだったけどね
俺は韓国は嫌いだけど韓国料理は好きなのでわざわざ郊外まで行かないと
いけなかったからその辺はよく覚えてる

ちなみに韓国料理は米国では全然人気がない、友人の韓国人が
第2次世界大戦を引き起こした日本の料理が人気が米国で人気があるのに
皮肉を感じるとかわけわけの分からんことをぼやいてたわwwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch