【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch773:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/05/04 02:24:28 HWcl8MhF
>>769
誤解を生んだのなら謝罪するが
醤油がどうこうではない。1の記者は勘違いしているようだが
霜降り、つまり新鮮な脂の前にはタレの甘味など必要ない
タレに甘味・・・肉自体の等級が低すぎるか腐れ肉のどちらかだ
上の方でそばつゆに味醂という野郎がいたようだがアレは味障だ
そばとつなぎのほのかな甘味を消す貧相な店に行ったに違いないと感じる
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch