【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch771:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/05/04 01:53:01 5V0G5jvt
肉醤、草醤、魚醤はどう考えても中国だろうし
とうぜんその中の一種として豆の醤もあっただろうよ
だいたい「豆の発行食品も私たちから渡ったとみて」の根拠なによ?
それと日本の豆みその味噌玉麹つくりはコメなんぞまぜません
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch