【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13] - 暇つぶし2ch769:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/04 01:29:47 qHhAeNlv
>>767
醤油の欠点は付け焼きで焦げる事だよね。
だから薄肉しか使えない。
厚肉焼く欧米人には向かないね。
実際にキッコーマンはかけ汁として売った。
URLリンク(www.youtube.com)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch