【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch769:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/05/04 01:29:47 qHhAeNlv
>>767
醤油の欠点は付け焼きで焦げる事だよね。
だから薄肉しか使えない。
厚肉焼く欧米人には向かないね。
実際にキッコーマンはかけ汁として売った。
URLリンク(www.youtube.com)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch