【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch733:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/05/03 23:39:31 I1oCZLSn
>>730
「東京の醤油」ってヒゲタ醤油の事?
キッコーマンは東京ではなく千葉県の野田だよ。
URLリンク(www.higeta.co.jp)
URLリンク(www.kikkoman.co.jp)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch