【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13] - 暇つぶし2ch733:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10/05/03 23:39:31 I1oCZLSn
>>730
「東京の醤油」ってヒゲタ醤油の事?
キッコーマンは東京ではなく千葉県の野田だよ。

URLリンク(www.higeta.co.jp)
URLリンク(www.kikkoman.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch