【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]at NEWS4PLUS
【韓国】 焼き肉は「韓国料理」?今は違う!~韓国は「醤油の王国」。発酵技術は韓国から日中へ伝わる★4[04/13]
- 暇つぶし2ch728:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
10/05/03 23:29:13 I1oCZLSn
>>725
韓国人の思っている日本の醤油はキッコーマンだけで
他に醤油は無いと思っているのかも。
それこそ日本には「地醤油」だけでも数えられないほど
有るのに。
URLリンク(www.fujini-shouyu.co.jp)
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch